AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion

Age : 59
Localisation : Sorgues
Date d'inscription : 26/01/2008

moins de 18 contre Orange Empty
MessageSujet: moins de 18 contre Orange   moins de 18 contre Orange Icon_minitimeLun 13 Avr - 22:14

Sorgues 19 Orange 27.
Rien à dire les sorguais n'ont pas joués. Ce n'est Orange qui a gagné, c'est Sorgues qui a perdu encore une fois.
13 à 14 à la mi-temps -1, rien n'était joué d'autant plus qu'Orange n'avait pas de remplaçant, on pouvait espérer que les sorguais allaient mieux s’en sortir en deuxième période.
Début laborieux en deuxième période, Orange creusait l’écart mais, au bout de 12 minutes le pivot d’Orange prend un rouge ils allaient donc jouer plus qu’à 5 joueurs de champs. La encore, les choses ne se sont pas passé comme on aurait pu l’espérer. Si on ne marque pas de but il est impossible de gagner, et c’est ce qui s’est passé. Il est vrai que le gardien d’Orange était plutôt bon, mais avec 1 joueur de plus pendant 20 minutes, on aurait pu espérer mieux.
Seulement 6 buts marqué en 2eme période alors qu’Orange en mettait 14. L’extérieur des cages a souffert !, donc il n’y avait pas photo. Orange voulaient ce match et ils se sont battu pour l'avoir.

Ils prennent la 2eme place du groupe et Orange la 1ere, mais attention Les Pennes Mirabeau sont en embuscade à seulement 2 points.

Prochain match après la trêve le 09/05 à Allauch.